Site icon zarahatkeblog

बचपन

Advertisements

सूरज की चमक है,
गंगा सी पवित्रता इनके प्यार में,
ना चाह है सोने चांदी की,
बस चाह है कुछ साथ में बिताये पलों की।
Suraj ki chamak hai,
Ganga se pavitrata inke pyaar mein,
Na chah hai sone chandi ke,
Bas chah hai kuch saath mein bitaye palone ki.
देख के एक दूसरे को,
खुशी की तरंग बहती है इनके आंखों में,
इनके बिछड़ने के आसूं तो सबको रुला देते हैं,
क्या पता है इनको,
इनकी अबोधता ही सबसे प्यारा गुण है इनका।
Dekh ke ek doosre ko,
Khushi ki tarang behte hai inke ankhon mein,
Inke bichadne ke ansun toh sabko he rula dete hain,
Kya pata hai inko,
Inke abodhata he sabse payara gun hai inka.
इनकी एक मुस्कराहट पर कई जान निसार है,
खुबसूरत है ये बचपन और उसकी दोस्ती,
मकाम तो बहुत आएंगे आगे,
दुआ है खिलखिलाती रहे इनकी ये हंसी हर मोड़ पे,
गहरी होती जाए ये दोस्ती।
Inke ek Muskurat pe kae jaan nisar hai,
Khubsurat hai yeh bachpan aur uski dosti,
Makaam toh kae ayenge aage,
Dua hai khilkhilate rahe inke yeh hasi har mod pe,
Gehre hoti jae yeh dosti.

This blog post is part of the blog challenge ‘Blogaberry Dazzle’
hosted by Cindy D’Silva and Noor Anand Chawla
in collaboration with Zariya Healings.

************************************************************************************
Image: Picture Credits - Ekta Lathi

Disclaimer: This is a non-sponsored post.
************************************************************************************
Exit mobile version