Khubsurat Paheli

Apnon ke beech mein bhi akele hoon,

Main ek khoobsurat paheli hoon.

Kuch paas rehkar bhi nahi jante mujhe,

Kuch door rehkar bhi pehchante hai mujhe. 

Dard toh ansunyon mein beh jata hai,

Dil par kae ghaav de jata hai.

Khushiyon se naya naata hai mera,

Ek phool hai juda bas karishma hai uska. 

Phir bhi ladaiyan khatam nahi hue,

Purana rishta joh hai bhae.

Zindagi mein girke utani ki koshish jaare hai,

Apnon mein apnon ki khoj jaari hai.

अपनों के बीच में भी अकेली हूँ ,

मैं एक खूबसूरत पहेली हूँ I

कुछ पास रहकर भी नहीं जानते मुझे ,

कुछ दूर रहकर भी पहचानते हैं मुझे I

दर्द तोह आँसुंओं में बेह जाता है ,

दिल पर कई गाँव दे जाते हैं I

खुशियों से नया नाता है मेरा,

ऐक फूल है जुड़ा बस करिश्मा है उसका I

फिर भी लड़ाइयां ख़तम नहीं हुई ,

पुराना रिश्ता जो है भई I

ज़िन्दगी में गिरके उठने की कोशिश जारी है ,

अपनों में अपनों की ख़ोज जारी है I

“I’m taking my blog to the next level with Blogchatter’s #My FriendAlexa campaign 2020″

Picture Credits – Pixabay.com

4 comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Discover more from zarahatkeblog

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading